首页 > 专题栏目 > 2016最美纳税人 > 兰陵县 > 正文

人民财产保险股份有限公司兰陵支公司

兰陵县

人民财产保险股份有限公司兰陵支公司

人民财产保险---企业形象

人民财产保险---企业形象

中国人民财产保险股份有限公司,前身是1949年10月20日经政务院财经委员会批准成立的中国人民保险公司,是“世界500强”企业中国人民保险集团(PICC)旗下标志性主业。2003年11月6日,公司在香港联交成功持牌上市,成为中国内地大型国有金融企业海外上市“第一股”。在六十多年的卓越历程里,中国人保财险以“人民保险、服务人民“为使命,秉承“以人为本、诚信服务、价值至上、永续经营”的经营理念,为促进改革、保障经济、稳定社会、造福人民提供了强大的保险保障。

人民财产保险---法人照片_

人民财产保险---法人照片

中国人民财产保险股份有限公司兰陵支公司始终遵循“以市场为导向,以客户为中心”的经营理念,在大型商业保险、政府采购、行业统保等集中型业务领域处于绝对领先地位。2014年我公司实现保费收入5066.1万元,向地税局缴纳各项税款共计715.81万元,并缴纳残疾人就业保障金19098元,为残疾人就业问题贡献了一份力量。

截止目前,公司已累计承担风险近500亿元,处理各类赔案40000余起,保险赔款近4亿元,其他2014年处理各类赔案3935件,保险赔款3349.44万元,使受灾集体和个人及时恢复了生产,重建了家园,为兰陵的经济发展、社会稳定做出了积极贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李丹青
0