首页 > 专题栏目 > 2016最美纳税人 > 兰陵县 > 正文

中钢集团山东矿业有限公司

兰陵县

中钢集团山东矿业有限公司

中钢山东矿业---企业形象

中钢山东矿业---企业形象

中钢集团山东矿业有限公司是一家集铁矿石开采、加工、铁精矿销售为一体的股份制企业。公司保有矿石储量7496.50万吨,地质平均品位32.36%,设计规模为年生产铁矿石200万吨,生产铁精矿57万吨,服务年限40年。项目于2006年开工建设,2011年底建成投入试生产,2012年通过国家安监总局组织的安全设施竣工验收,2014年1月27日获得国家非煤矿山安全生产标准化一级企业证书,2015年1月22日,正式通过了国家环境保护部的验收。

中钢山东矿业-杨志远

中钢山东矿业-杨志远

作为兰陵县纳税大户,我公司自成立以来,诚信守信,依法纳税。在政府和税务部门的指导下加强财务人员依法纳税、诚信经营方面的教育,争强了我们的纳税意识,历年来主动报税缴税,做到真实、准确、合法,从未少报、少缴、漏报、漏缴。2011、2012年连续两个年度成为兰陵县纳税第一,2011年成为苍山县首家突破1亿元的纳税企业,2013年、2014年为兰陵县纳税第二。受到兰陵税务部门和当地企业的一致赞誉。

依法纳税使得我们公司也承担起了一份责任,对当地经济建设也紧密联系在一起,遵纪守法,依法纳税,既是社会主义税收取之于民、用之于民的具体体现,又是企业应承担的社会责任。企业发展不仅要考虑经济利益,更要考虑社会利益。我公司2011年、2013年获得全县经济功勋企业荣誉称号,这是政府和税务部门对我们公司的鼓励和肯定。

在以后我公司将继续加强管理,提高依法纳税意识,以更饱满的热情和姿态为兰陵县地方经济做出应有的贡献。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李丹青
0