首页 > 专题栏目 > 2016最美纳税人 > 兰陵县 > 正文

临沂江源装饰材料有限公司公司

兰陵县

临沂江源装饰材料有限公司公司

临沂江源装饰材料有限公司成立于2011年3月,坐落于交通便利的矿坑镇棠林工业区,是一家专业生产三聚氰胺浸渍纸的国内知名企业。在公司领导和社会各界的大力支持下,公司经过4年多的艰苦创业各方面工作取得了很大成就。

公司现拥有21条国内最先进的卧式浸渍生产线,主要生产和销售4*8尺各种三聚氰胺浸渍纸,年销量500余万套,利税过百万,公司下一步目标是最终的浸渍纸年产量达到1000万套的能力;为解决兰陵特别是矿坑当地的劳动力就业做出更多更大的贡献。

公司成立了由总经理任组长的技术攻关小组,现拥有一支充满活力、经验丰富的研发团队,可根据国内外市场需求,及时开发出适合客户的各种新款产品和花色,经过艰苦的技术攻关和创新,公司三聚氰胺浸渍纸达到国内公认的E0级标准,技术水平和产品质量进一步提升。

公司积极响应兰陵县经信局关于开展全县骨干企业“结亲连心”活动号召,及时了解职工生活困难所需,对生活中确实有困难的职工给予支持于鼓励。

公司积极开展职业病危害防护评估工作,按照兰陵县安监局的工作部署,贯彻落实做好工作。

公司花大力气在设备节能及自动化控制方面进行提升和技术创新,尽量减轻职工的劳动强度,并对员工进行定期的技能培训,以提升职工的工作技能。每周组织员工进行集中观看视频教材,让员工更好的更愉悦的投入到生产生活中去。

作为一家刚成立几年的新公司,为达到环保要求公司对热源设备进行技术改造提升,让企业生产达到环保要求。人员素质提升是企业水平提升的强有力的后盾。公司近年在引进大学生就业方面取得了很大进步,并尽公司最大努力尽量满足大学生们的工作生活方面的需求,为他们在公司工作生活创造良好环境,并得到实习学生的高度认可。

公司在发展过程中,积极倡导社会主义核心价值观,讲诚信传递社会正能量,积极帮助需要帮助的困难职工,主动担当社会责任,履行社会义务,文明纳税,诚信纳税,得到社会各界的广泛好评。

公司上下正以饱满的热情参加临沂市“首届最美纳税人”的评选活动,公司以此为契机,全面高效,希望能成为“最美纳税人”,做诚信纳税的典范,为兰陵经济发展做出应有的贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李丹青
0