首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

市广播电视台圆满完成党的二十大安全播出保障工作

临沂新闻

市广播电视台圆满完成党的二十大安全播出保障工作

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会开幕会在北京隆重召开。10月22日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京胜利闭幕。10月23日,中国共产党第二十届中央委员会第一次全体会议在北京隆重举行,新一届中央政治局常委同中外记者见面。全台党员干部职工以高度的政治责任感、使命感牢牢守住安全播出生命线,以严谨扎实的工作作风,认真落实安全播出、网络安全和设施保护的各项保障措施,零失误、零差错完成各项直播转播任务,圆满完成了党的二十大安全播出保障工作。

图片

图片

进入二十大重要保障期,市广播电视台坚决贯彻国家广电总局、省广电局、市文旅局安排部署,把党的二十大广播电视安全播出工作作为一项重大政治任务来抓,台党组领导班子和相关部室主任24小时值班带班,深入一线、靠前指挥,加强统筹协调、狠抓责任落实,实地督导、电话调度各技术保障部室。图片图片图片图片图片图片

广播技术中心、电视技术中心、转播台提前对播出发射系统进行维护,对传输线路进行巡护,增加值守力量,技术人员24小时值守机房,关键岗位做到24小时双人值守,全面加强对广播电视节目的监听监看,以高标准严要求,全力保障重要节目直播转播万无一失。新媒体中心提前做好技术预案,认真落实网络安全各项保障措施,在爱临沂客户端和爱临沂网顺利完成两场重要转播。行政管理中心和发射塔管理中心,对大厦和电视塔配电进行了全面系统的检查,对配电应急预案进行多次演练,确保了重保期用电安全。图片图片图片图片图片图片图片

党的二十大期间,广大党员干部职工冲锋在前,克服疫情带来的困难,舍小家顾大家,坚守工作岗位,确保了广播电视传输覆盖优质稳定、播出信号清晰流畅,及时、顺利地把党的二十大精神传入千家万户。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0