首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

喜报!3部! 临沂广电获奖了

临沂新闻

喜报!3部! 临沂广电获奖了

市广播电视台选送党员教育电视

作品3部获奖

近日,市委组织部组织开展的2022年度全市党员教育电视作品征集大赛评选结果公布,在413部参评作品中,由市广播电视台、中共罗庄区委组织部选送的典型事迹片《一点点去改变》荣获一等奖,由市委市直机关工委、市广播电视台选送的典型事迹片《勇者 向前一步》荣获一等奖,由市委市直机关工委、市广播电视台选送的典型事迹片《茶香里的初心》荣获三等奖。

图片

《一点点去改变》

图片

《勇者 向前一步》

图片

《茶香里的初心》

获奖名单图片

市广播电视台公益活动

登上“学习强国”啦

10月18日,“学习强国”临沂学习平台发布了《山东省临沂市兰山区:开展“小手牵大手 捡起小烟头”公益活动》。

活动由兰山区综合行政执法局、兰山区委编办、市广播电视台106音乐广播携手发起, 活动号召广大市民,从自我做起,从身边做起,捡起身边的垃圾,一起为文明城市、卫生城市创建贡献力量。

图片

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0