首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

市广播电视台组织集中收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会盛况

临沂新闻

市广播电视台组织集中收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会盛况

图片

10月16日上午,备受嘱目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。市广播电视台党组书记、台长王涛及领导班子成员,各部室负责人,各支部、团委、青年理论学习小组有关同志在市广播电视台一楼演播大厅集中收看开幕会盛况,转播台、发射塔在各自办公区组织集中收看,其他同志通过电视、网络等方式收听收看。

图片

党的第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的关键会议。习近平总书记向大会作的报告,回顾总结了过去十年的非凡成就,科学谋划未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,报告内容高屋建瓴,鼓舞人心,催人奋进。

在集中收看过程中,大家聚精会神,仔细聆听,认真记录报告的有关内容和自身感悟,纷纷表示要把深入学习党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过全方位、多形式学习,深刻领会报告精神,坚持党媒姓党,守正创新,踔厉奋发,勇毅前行,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在以中国式现代化推进中华民族伟大复兴进程中贡献力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0