首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

行政管理中心党支部“互查互学互促”主题党日活动

临沂新闻

行政管理中心党支部“互查互学互促”主题党日活动

为深化提升“学悟见创”活动,更好地做好安全保障工作,加强党建和业务的密切融合,10月9日,行政管理中心党支部、发射塔管理中心党支部组织两个中心的电力科、动力消防科联合开展“互查互学互促”主题党日活动。

行政管理中心和发射塔管理中心在各自科室负责人的带领下,互查了大厦和发射塔的所有供电系统,就消防监控、电梯安全、设备运行和改造、故障处理及员工激励机制等问题互相交流经验做法,进行了探讨学习,针对可能存在的安全隐患加大了检查力度,提出可行性解决方案,保障广电大厦和发射塔运行安全。

此次活动的开展,两个党支部在互相检查中发现问题、在互相学习中拓展思维,达到补短板、学经验、促提升的多元效应,以实际行动喜迎党的二十大胜利召开。

图片

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0