首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

市广播电视台基层党支部赴“双报到”社区开展重阳节走访慰问活动

临沂新闻

市广播电视台基层党支部赴“双报到”社区开展重阳节走访慰问活动

图片

为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,体现对老党员的关怀,9月28日,市广播电视台直属机关党委组织音乐广播党支部、大活动与政务中心党支部、发射塔管理中心党支部、转播台党支部的部分党员志愿者赴“双报到”砚台岭社区,走访慰问老党员,为他们送上节日祝福和慰问品。

图片

志愿者们与老党员亲切交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,嘱咐老党员们保重身体,衷心祝福老党员们重阳节快乐。

图片

通过活动,给老党员们送去了关怀和温暖,传递了浓浓的尊老敬老之情,同时汲取老党员的榜样力量,进一步坚定理想信念,牢记初心使命,努力做好为民服务工作,以优良的工作作风和责任担当迎接党的二十大胜利召开。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0