首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

市政协党组理论学习中心组开展集体学习

政务直通

市政协党组理论学习中心组开展集体学习

9月21日上午,市政协党组理论学习中心组召开专题学习会,深入学习《习近平谈治国理政》第四卷。市政协党组书记、主席边峰主持并讲话。市政协党组成员、副主席解红日、黄杰,党组成员、秘书长参加会议;市政协副主席任兴业、张艳丽列席会议。

边峰指出,要在学深悟透、融会贯通上下功夫,坚持系统思维、强化统筹理念,做到原原本本读原著、扎扎实实学原文、认认真真悟原理。要在强化宣传、入脑入心上做文章,加强组织领导、精心安排部署,通过集中学习、专题研讨、界别宣讲等活动,推动学习宣传贯彻往深里走、往实里走、往心里走。要在学以致用、推动工作上求实效,扎实做好议政建言、汇聚力量、服务大局各项工作,为推动临沂“走在前、进位次、提水平”贡献更多政协力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0