首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

广播技术中心党支部全力保障广播发射安全 护航党的二十大胜利召开

临沂新闻

广播技术中心党支部全力保障广播发射安全 护航党的二十大胜利召开

为护航党的二十大胜利召开,保障党和政府的声音高质量传到千家万户,扎实推进“学悟见创”活动走深走实,日前,广播技术中心党支部完成智慧机房建设和R&S液冷调频发射机的升级改造任务,在全省率先实现了智慧机房运维。台党组书记、台长王涛,台党组成员、副台长孟东多次调度工程进度,并现场查看机房运行情况,对运营效果给予充分肯定。

针对广播原发射机房存在空间狭小、高温高湿环境和原有风冷发射机多年超负荷运行等安全隐患,广播技术中心党支部挑选骨干党员,成立技术改造专项小组,研讨技术方案,排除重重困难,加班加点,全力保障如期完成智慧机房的升级改造任务。

升级后的无渲染音效,使广播音质如原音重现,听众纷纷留言:“广播声音更好了,信号满满,我都怀疑车喇叭升级了,点赞!”“主持人超美的磁性声音无敌了。中国广播看山东,山东广播看临沂!”

此次技术升级工程量大、周期长,涉及到的设备、流程众多,支部党员牢记使命,铆足干劲,齐心协力圆满完成改造任务,实现了“不间断、高质量、既经济、又安全”的高要求,以实际行动护航党的二十大胜利召开。

图片

图片

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0