首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

899假日乐游团9月24日相约沂蒙山云蒙景区,观云海,住沂蒙云舍精品民宿,蒙山脚下摘苹果,草坪天幕轰趴休闲沉浸式游玩来了!

临沂新闻

899假日乐游团9月24日相约沂蒙山云蒙景区,观云海,住沂蒙云舍精品民宿,蒙山脚下摘苹果,草坪天幕轰趴休闲沉浸式游玩来了!

图片

假日乐游 相约云蒙

图片

这硕果累累的秋天,

总是会让人向往去感受丰收的喜悦。

暑去秋来

亲近自然

在世界级地质公园、

国家5A级景区沂蒙山云蒙景区

沉浸式体验农户生活、爬山、轰趴,

让你卸去一身的疲惫,

回归最为质朴的人间烟火,

你心动了吗?

图片

图片

图片

精品度假

899假日乐游团——沂蒙山云蒙景区

观云海、坐冲锋车、乘坐森林漂流、

体验最美沂蒙云舍民宿、

夜晚轰趴派对、掼蛋大赛、

去农户果园感受丰收的喜悦,

摘树上苹果体味醉美生活,

精品度假二日游来了!

图片

报名须知

时间:9.24-9.25

费用:

本次活动成人价:369元每人。

1.4以下:185元每人。

(以实测为准)

若出现单人需补房差180元。

费用包含:

1·入住沂蒙云舍高端精品民宿

2·烧烤音乐晚餐+云舍早餐

3·云蒙门票+上行观光车+双程冲锋车+森林漂流

参与活动需出示48小时内核算阴性页面

报名请拨打8116288

或扫码添加微信

图片

沂蒙山云蒙景区

世界地质公园、国家森林公园、国家5A景区。森林覆盖率达95%以上,有“天然氧仓”之称,是绿色健身旅游胜地。

图片

沂蒙云舍

坐落于沂蒙山云蒙景区入口,曾获得第九届BEST DESIGN大赛最佳设计大奖,中国国际乡村民宿设计大赛“最佳时尚奖”。在设计建造过程中以土地共生共荣、与自然和谐统一的智慧理念为支持,将本土的人文精神和自然景观、古朴建筑和现代生活完美融合。设计将“云”作为整体概念,贯穿从建筑到室内硬装、软装、甚至后期运营的全过程。

图片

在这里,

有山野、有阳光、有咖啡,

在这里

可以找到度假生活的无尽想象,

在这里

可以慢下来,卸下生活的疲惫,

在云舍里放空心灵漫游,

在山野间采摘,

食自然优质的本地食材,

找到最放松的度假空间。

行程安排:

D1:第一天:

早自驾赶往沂蒙云舍,10:00集合。(约1.5小时车程)

办理入住后,在大厅集合做互动游戏。

下午两点集合采摘苹果(3元一斤),开启乡间采摘之旅,感受山果累累,丰收喜悦。

图片

沂蒙云舍集合,享受山间民宿的午后闲淡时光,南北两院不同风格,两种体验和心情,给心灵和身体一次放松的机会。

图片

傍晚音乐晚餐(含)在南院烧烤平台,享受精美沂蒙餐食,体验夜场激情轰趴,篝火、啤酒、音乐、烧烤、电影、游戏……

所有快乐放纵的元素融合在大山激情夜,有你更加精彩。

图片

图片

图片

D2:第二天:

在云舍享用美味早餐(含),早餐后赴云蒙,乘坐观光电车上山,全长8公里,大约需要20分钟时间。

图片

图片

途经百年栗林、翠竹林、紫草园、卧佛、鸡冠山、十八拐、东门、雄狮峰、佛手托宝、葫芦峰等景点。

乘坐观光车(含)在绿荫中穿行,近观远眺尽享如画山景,沿途风光尽收眼底。

图片

到达山顶雨王庙位置,沿途步行5分钟到达冲锋车下站,蒙山森林冲锋车(含)在蒙山会馆南侧海拔800米处,上到蒙山西门海拔1000米处,全长2600余米。

图片

图片

上行提升道垂直距离500余米,时间三分钟,到达山顶后,放眼望去,云蒙峰,观日台,天壶峰,天下第一木游道等经典风光便尽收眼底。

图片

图片

下行滑道(含)2300余米,时间一分半钟,是目前山东省唯一的管轨滑道项目,深受客喜爱。

图片

图片

体验完惊险刺激的冲锋车,游客沿步游中路下山,到达山下后可乘坐森林漂流(含),一路穿丛林、越河谷、观景点、赏风光,形成移动的风景,变换的视角。两侧原始森林的自然风貌,既能带来视觉上的惬意享受,又能体验到幽静森林之中的动感快乐。

图片

图片

图片

图片

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0