首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

市人大代表社情民意观察点工作部署会召开

政务直通

市人大代表社情民意观察点工作部署会召开

9月8日下午,市人大代表社情民意观察点工作部署会召开。市人大常委会主任崔凤友出席并讲话。市人大常委会副主任陈海玲出席。

崔凤友指出,设立社情民意观察点是市人大常委会深入学习领会习近平总书记关于发展全过程人民民主的重要论述,为进一步全面提升人大工作水平,结合我市人大工作实际做出的重要决定。要深化认识,从为人民服务、对市委负责、给人大添彩三个方面深刻认识此项工作的重要意义,切实增强做好社情民意观察工作的自觉性、主动性。

崔凤友强调,要全面把握工作要求,高标准、高要求推进信息情况反映工作,广泛问询不同群体,积极关注重大问题,争取提出真知灼见,全面提高社情民意观察工作的质量水平。要不断完善工作机制,市人大常委会加强统筹调度,县区人大常委会强化支撑保障,各观察点全面加强自身建设,高水平推进社情民意观察工作,进一步丰富发展“共建共享共惠”战略内涵,为实现临沂“走在前、进位次、提水平”发展作出新的更大贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0