首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

市人大常委会老干部座谈会召开

政务直通

市人大常委会老干部座谈会召开

7月26日下午,市人大常委会老干部座谈会召开。市人大常委会主任崔凤友出席并讲话。

崔凤友指出,今年是新一届人大常委会履职的开局之年,在市委正确领导下,全市各级人大常委会及其机关坚定不移加强政治建设,创新思路科学谋篇布局,各项工作取得了新进展、新成效。下一步,将继续保持干事创业的精气神,在立法、监督、践行全过程人民民主、自身建设等方面担当实干、履职尽责,持续开创工作新局面。

崔凤友强调,老干部是我们的宝贵财富,市人大常委会将进一步做好老干部工作,在政治上尊重老干部,认真落实各项政治待遇;在生活上服务老干部,积极提供多种形式的亲情化、多样化服务;在工作上依靠老干部,不断完善与老干部沟通交流机制,以良好作风做好人大工作、做好老干部工作。希望老干部一如既往地支持市人大各项工作,充分发挥优势,多提宝贵意见,共同推动市人大常委会及其机关各项工作不断创新发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0