首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

市二十届人大常委会第五次主任会议召开

政务直通

市二十届人大常委会第五次主任会议召开

7月22日上午,市二十届人大常委会第五次主任会议召开。市人大常委会主任崔凤友主持。市人大常委会副主任王君师、冯安、徐仲圣、刘飞、陈海玲及秘书长参加。

会议听取了关于市二十届人大常委会第三次会议建议议程及日程安排意见的汇报;听取了关于12345热线群众诉求和反映问题办理工作议程准备情况的汇报;听取了市人大社会建设委员会关于全市贯彻实施《中华人民共和国残疾人保障法》《山东省实施<中华人民共和国残疾人保障法>办法》情况执法检查工作方案的汇报;听取了市人大常委会人事代表工作委员会关于2022年度代表建议重点督办初步确定情况的汇报;听取了市人大常委会人事代表工作委员会关于举办市二十届人大代表履职政治学习班有关情况的汇报;书面印发了《临沂市人大常委会关于建立“代表议事会”工作机制的意见》;书面印发了全省地方立法工作会议精神汇报提纲。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0