首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

省人大常委会调研组来我市开展立法调研

政务直通

省人大常委会调研组来我市开展立法调研

7月20日,省人大常委会副主任、党组副书记王良带队,来我市开展《山东省齐长城保护条例》立法调研。省人大常委会副秘书长、法工委主任姚潜迅,市人大常委会主任崔凤友,市人大常委会副主任徐仲圣参加调研。

王良一行先后到沂水跋山遗址、齐长城穆陵关西段实地调研,对制定《山东省齐长城保护条例》征求意见建议。

王良指出,近年来,我市在齐长城抢救性保护资金投入、日常管护等方面做了大量卓有成效的工作,调研组将认真梳理、分析研究齐长城保护经验和调研中获得的意见建议,充分采纳吸收好的经验、做法。各级各有关部门要认真研究解决齐长城保护工作中的难点,坚持保护第一,推动做好法规的起草、论证和审议工作,为齐长城保护和研究利用提供坚强的法治保障。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0