首页 > 临沂新闻 > 市长报道集 > 正文

侯晓滨参观跨国公司与中国主题展

市长报道集

侯晓滨参观跨国公司与中国主题展

6月20日上午,市委副书记、市长侯晓滨参观跨国公司与中国主题展。市委常委、副市长隽新阳参加。

在我市企业组团展区,侯晓滨与现场负责人深入交流,详细了解企业生产经营、科技创新、市场前景等情况。他指出,当前我市正处在高质量发展的关键时期,要紧紧抓住这次主题展机遇,积极宣传临沂、推介临沂,加强与国内外知名企业、战略投资者的深度对接交流,促进合作共赢,更好地推动临沂“走在前、进位次、提水平”。

据悉,本届主题展以“聚焦峰会参会企业、打造跨国公司主场”为目标,意在展示跨国公司、龙头企业的最新产品技术和合作需求,为推动山东省产业界与跨国公司务实合作搭建重要平台。我市企业组团展区由市贸促会牵头组织,分为品质生活、智能制造、高新科技、引资引技四大板块,共有临港有色金属有限公司、金锣水务有限公司、山东精创磁电产业技术研究院有限公司等17家行业龙头企业参展。

期间,举行了第三届跨国公司领导人青岛峰会重点合作项目集中签约仪式。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘晓
0