首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

市广播电视台召开理论学习中心组(扩大)会议传达贯彻省第十二次党代会精神

临沂新闻

市广播电视台召开理论学习中心组(扩大)会议传达贯彻省第十二次党代会精神

微信图片_20220617082202

6月16日,市广播电视台召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习省第十二次党代会精神,紧密结合广电实际,研究贯彻落实措施,安排部署下一步工作。台党组书记、台长王涛同志讲话,台党组副书记、总编辑朱奇文主持。台党组理论学习中心组成员、台直属机关党委委员、各部室主要负责人、党支部书记、青年理论学习小组组长参加。

微信图片_20220617082418

会议指出

省第十二次党代会,是在喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。省党代会报告总结了过去五年山东发展取得的历史性成就,对未来山东发展总体要求、奋斗目标和重点任务作出部署,鼓舞人心、催人奋进。李干杰书记在临沂参选省党代表,到临沂代表团参加讨论,要求我市“在鲁南经济圈发展中当引领、作示范”。这是省委对临沂的最新定位,也是对临沂的厚望期许。

微信图片_20220617082619

会议要求

一要提高政治站位。要进一步强化党的政治建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会省党代会丰富内涵、精髓实质和实践要求,通过各支部“三会一课”、青年理论学习小组等形式抓好学习研讨,联系实际学、结合工作悟,迅速将思想行动统一到省党代会精神上来,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。二要做好宣传引导。全台各频率、频道、中心,要充分发挥广电全媒体平台作用,通过已开辟的专栏专题,集中宣传贯彻省第十二次党代会精神,深入挖掘报道全市各级各部门的好经验、好做法,为全市贯彻落实省第十二次党代会精神营造浓厚氛围,进一步兴起学习宣传贯彻省党代会精神的热潮。三是加快推进当前各项工作。现在已到6月中旬,时间紧,任务重,要锚定“走在前、开新局”,紧紧围绕省党代会确定的目标任务,结合广电工作实际,研究具体工作措施,按照市委构建“3+1”理论武装体系和“学悟见创”活动要求,发扬“严真细实快”工作作风,落实“第一台账”,对照年初制定的“1+5”各项重点工作要求和时间节点,抓紧推进,确保各项任务举措落地生效。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0