首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

临沂市广播电视台组织集中收听收看山东省第十二次党代会开幕式盛况

临沂新闻

临沂市广播电视台组织集中收听收看山东省第十二次党代会开幕式盛况

图片

5月28日上午,备受嘱目的中国共产党山东省第十二次代表大会在济南隆重开幕。市广播电视台党组书记、台长王涛及领导班子成员、各部室负责人集中收看开幕式盛况。

图片

这次党代会,是在喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标奋进的关键时刻,召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。省委书记李干杰同志所做的工作报告,擘画了宏伟蓝图,指明了发展方向,明确了奋斗目标。报告内容鼓舞人心,催人奋进,在收看过程中,大家聚精会神,仔细聆听,认真记录报告的有关内容和自身感悟,深刻领会报告精神。

图片

观看结束后,大家倍感振奋,倍受鼓舞。纷纷表示,要把深入学习省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过全方位、多形式学习,深刻把握党代会精神,立足岗位职责,坚持党媒姓党,守正创新,大力发扬“严真细实快”工作要求,自觉践行沂蒙精神,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,更加务实的作风,忠诚履行职责使命,守好意识形态主阵地,书写广播电视工作高质量发展新答卷,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

图片图片

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0