首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

共青团临沂市广播电视台委员会换届工作圆满完成

临沂新闻

共青团临沂市广播电视台委员会换届工作圆满完成

图片

5月20日,共青团临沂市广播电视台委员会召开团员大会,选举产生新一届团委,市委市直机关工委四级调研员李慧到会指导,台党组书记、台长王涛出席会议并讲话,党组副书记、总编辑朱奇文主持,台副总编辑徐清宝、直属机关党委委员、团员等有关同志参加会议。

会议严格换届程序,按照《中国共产主义青年团基层组织选举规则》和《中国共产主义青年团章程》规定,选举产生了新一届团委委员和书记、副书记,圆满完成了团委换届工作。

图片

王涛在讲话中强调,共青团是为党凝聚青年、引领青年的重要组织,在中国共产主义青年团成立100周年之际,希望新一届团委深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神和关于青年工作的重要论述,旗帜鲜明讲政治,牢牢把握党团特殊的政治关系和共青团的政治属性,坚定不移沿着党指引的中国特色社会主义青年运动方向前进。

王涛要求,全台广大团员要紧扣工作主线,服务中心大局,围绕台党组提出的“1+5”工作思路和全台重点任务,凝聚青春力量,赋能广电发展。要引领良好风尚,展示青春风采,争做新时代有志好青年、新时代有为好青年、新时代有才好青年、新时代有德好青年。

图片

王涛强调,要坚持党建带团建,唱响新时代青春之歌。结合全台实施的“四强四化”党建工程,把团的工作纳入党的建设总体部署,加强团组织规范化建设,把团组织建设成为具有鲜明政治属性和强大战斗力的坚强堡垒。新一届团委班子要进一步提高政治站位和综合素质,坚定理想信念,自觉践行初心使命,切实承担起各自的责任,发扬“严真细实快”的工作作风,推动全台共青团工作、青年工作不断焕发生机和活力,为加快推进临沂广电事业高质量发展做出新的贡献!

图片

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0