首页 > 临沂新闻 > 县区新闻 > 正文

郯城县关于寻找次密切接触者的公告

县区新闻

郯城县关于寻找次密切接触者的公告

郯城县关于寻找次密切接触者的公告 

2022年3月15日9时,郯城县疾控中心接到蒙阴县疫情防控指挥部协查函,称蒙阴县一名确诊病例的密切接触者在我县。接到协查函后,郯城县疾控中心第一时间开展流行病学调查和应急处置。目前该密切接触者已在我县集中隔离医学观察,当日核酸检测结果为阴性。

以下为该密切接触者在郯城县的部分活动轨迹:

3月14日10:00,自驾从蒙阴返郯,13:30到达庙山镇驻地“圆通快递”代收点取快递;随后在附近的“清真全羊”餐馆就餐(付款时间为13:50)。

请以上时段同一地点可能与密切接触者接触的市民做好个人防护,立即联系当地所属街道、村(社区)或疾控中心报告,配合做好疫情防控工作。

请广大市民关注官方发布信息,不信谣、不传谣,时刻保持个人防护意识,戴口罩、勤洗手、常通风,保持安全社交距离。一旦出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,要佩戴一次性医用外科口罩及时到就近的发热门诊就医,就医过程避免乘坐公共交通工具,并主动报告14天活动轨迹和接触史。

郯城县疾控中心咨询电话:0539-2101012

郯城县疾病预防控制中心

2022年3月16日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0