首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

【聚焦市“两会”】任刚参加平邑代表团分组审议

市委书记报道集

【聚焦市“两会”】任刚参加平邑代表团分组审议

2月26日上午,市委书记任刚在参加平邑代表团审议时强调,要敢于担当、奋勇争先,锻造一流作风、营造一流生态、创造一流成绩,加快推动市域副中心城市建设。

在认真听取代表发言后,任刚指出,市人大和法院、检察院的工作报告,聚焦聚力全市重点任务,体现了围绕中心、服务大局,体现了认真态度、进取精神。下一步,全市各级各部门要凝心聚力、团结奋斗,上下一条心、拧成一股劲、形成一盘棋,共同推动临沂“走在前、进位次、提水平”。

任刚强调,平邑产业集聚、人口集中,城市吸纳能力和辐射带动力强,建设市域副中心城市条件具备。把平邑列入市域副中心城市,是全市协调发展的需要,是平邑持续升温的结果,是加快县域突破的举措。要充分认识建设市域副中心城市的重要性,坚定信心决心,自我加压奋进,坚持精神走在前,弘扬践行伟大建党精神、沂蒙精神、九间棚精神,团结一心、艰苦奋斗,用勤劳和智慧、心血和汗水书写平邑发展新篇章。

任刚要求,要锻造一流作风,展示新的担当。要强化干部自身建设,敢于攻坚、善于突破,勇于争先、甘于奉献,锤炼过硬作风,不断提升发展平邑、建设平邑、奉献平邑的精神境界。要营造一流生态,激发新的活力。要充分调动企业和广大干部群众的积极性,提升服务能力,积极营造良好的发展生态、产业生态和营商环境,凝聚形成高质量发展的强大合力。要创造一流成绩,开拓新的境界。传统产业要焕发新的生机,新兴产业要由少到多,城市建设要提升品质,乡村振兴要各有特色,生态环境要持续改善,在市域副中心城市建设上不断取得新进展新突破。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 平安 爱心 家长
责任编辑:刘晓
0