首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【向群众汇报】市“两会”各项工作准备就绪

临沂新闻

【向群众汇报】市“两会”各项工作准备就绪

每年的“两会”是全市人民政治生活中的一件大事,承载着人民群众对美好生活的殷切期盼。目前,两会各项准备工作已经就绪。

为开好本次会议,根据市委常委会要求,市十九届人大常委会第四十五次会议依法作出了《关于召开临沂市第二十届人民代表大会第一次会议的决定》,成立了市二十届人大一次会议筹备处,召开了市人代会筹备工作会议,设立了秘书组、总务组、组织组、议案组、宣传组、保卫组、换届风气监督组、疫情防控组8个组,明确了各组分工。

市政协召开主席会议,对大会筹备工作进行了专门研究,确定了提交大会的常委会工作报告、提案工作报告和有关事项;成立大会秘书处,设立秘书、行政、提案、会场等9个组,将任务量化细化,明确职责,扎实有序做好各项筹备工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘晓
0