首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

山东战邮成立80周年纪念大会在临沂市举行

市委书记报道集

山东战邮成立80周年纪念大会在临沂市举行

2月14日上午,山东战邮成立80周年纪念大会在我市举行。中国邮政集团有限公司党组副书记李丕征作视频讲话,省邮政分公司党委书记、总经理韩广岳出席并讲话,省邮储银行党委书记、行长李晓良,市委书记任刚出席。省邮政分公司党委班子成员林令才、李明光、荣建国、司平,副市长刘贤军出席。

李丕征指出,战时邮政创立于抗日战争最艰苦时期,承载着中国邮政的初心和使命,体现着邮政人的政治品格和革命气质,是中国邮政宝贵的红色资源。要旗帜鲜明讲政治,赓续好战时邮政的“红色血脉”,传承好战时邮政的“红色基因”,始终听党话、跟党走。要牢记初心使命,积极践行“人民邮政为人民”的服务宗旨,不断提升人民群众的获得感、幸福感。要扎实推进战邮精神的传承弘扬和落地践行,高质量建好用好文化基地,充分发挥企业文化凝心聚力作用,努力将山东战邮打造成“立得住、叫得响、推得开”的文化品牌。

韩广岳代表山东省邮政分公司党委和全省邮政员工,向山东战邮先烈表示深切的缅怀和崇高的敬意。他说,战邮先辈用生命和鲜血铸就了不朽的战邮精神,这是我们弥足珍贵的精神财富,是指引我们奋力前行、更上层楼的不竭动力。要深刻感悟山东战邮的光辉历程和重大成就,传承红色基因、弘扬战邮精神,用心用情“讲好邮政故事”,全力开启山东邮政高质量发展新征程。

会议采取“现场+视频”形式。会上,韩广岳、李晓良、任刚等为“山东战邮革命传统与企业文化教育基地”揭幕,山东战邮先辈后人代表发言,4位邮政青年员工代表献词。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘晓
0