首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

县区、开发区党(工)委书记工作座谈会召开

市委书记报道集

县区、开发区党(工)委书记工作座谈会召开

2月10日下午,市委召开县区、开发区党(工)委书记座谈会,听取各县区、开发区新一届领导班子今年工作的谱气打算、思路目标、具体谋划,推动各项工作目标再聚焦、责任再压实、进度再加快,力促全市一季度开门稳、开门好、开门红。市委书记任刚主持并讲话。

会上,传达了省政府当前经济运行情况调度会会议精神,各县区、开发区党(工)委书记分别作了汇报。

任刚强调,要干一件成一件,坚持放长眼光、把握大势、前瞻布局,对于看准的事就要果断有力,以钉钉子的精神“拔钉子”,做到抓得准、抓得紧、抓得硬,确保各项工作部署落地见效。要选干部用干部,坚持“事业为上、人岗相适、人事相宜”,科学配置人才资源,加强专业培训,强化激励约束,全力打造一支高素质专业化干部队伍。要坚持实事求是,准确掌握真实信息,汇报真实情况,做到丁是丁卯是卯。要为群众靠群众,悟透以人民为中心的发展思想, 密切党群干群关系,保持同人民群众的血肉联系;发挥临沂企业家队伍敢闯敢干的优势,充分调动广大企业家的积极性、主动性、创造性,推动全市各项工作再上新台阶。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0