首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

春节遇冬奥 临沂冰雪旅游持续火爆!

社会新闻

春节遇冬奥 临沂冰雪旅游持续火爆!

图片

图片

图片

随着2022年北京冬奥会的开幕,临沂市“全民冰雪季”进入高潮,春节假期市民纷纷来到滑雪场和冰雪旅游景区景点,感受冰雪运动魅力,尽享冰雪乐趣,助力北京冬奥。

图片

沂水县雪山彩虹新春推出彩虹飞雪项目,彩虹飞雪汲取童话故事色彩,梦幻的彩虹冰雪滑道并行萦绕穿梭整个冰雪世界。

图片

兰陵县压油沟嬉雪乐园,开启雪地狂欢总动员,雪地摩托、雪圈等项目倍受游客青睐,在雪地上飙两圈酣畅淋漓,炫酷十足!

图片

宝山前野生动物园内占地1200多平方米的冰雪大世界吸引广大游客前去游玩打卡、拍照留念,场馆内各类冰雕展示、纯冰滑道、东北雪乡等项目,为游客带来别样的冰雪乐趣。

图片

蒙阴县樱之崮戏雪乐园为游客准备丰富多彩的戏雪项目,雪地摩托、雪地香蕉船、雪地陀螺等,在樱之崮戏雪乐园感受蓝天、白云、冰雪世界与蒙阴的冬天完美融合,给游客带来美好的冬季之旅。

图片

刘洪滑雪乐园打造滑雪区和戏雪区两大区域,滑雪乐园中新增的网红雪圈滑道和雪地转转等项目让游客充分感受到冰天雪地的激情与刺激。

图片

费县沂蒙山银座天蒙景区全新推出童话般的紫色雪乡吸引市民纷纷前来打卡,走在原汁原味的沂蒙村落,脚下发出“咯吱咯吱”的声响,在美轮美奂的紫雪光景中,一切都显得那么浪漫。

图片

利山涧旅游度假区,推出“坐上竹筏过大年,冰雪新春庙会”系列活动,众多网红游览项目,备受游客青睐。

图片

临沭县夹谷山滑雪场春节期间开设滑雪学校,让游客沉浸式体验学习滑雪运动。

图片

亿龙童话世界打造首届冰雪嘉年华,园区造雪面积达到8万平方米,可容纳万人戏雪游玩。

图片

沂南县红嫂家乡旅游区春节期间推出赏灯飘雪节,赏灯笼、看飘雪、打雪仗、带家人和朋友享受冰雪激情、乐享运动带来的乐趣。

图片

莒南茶溪川滑雪场举办“激情冬奥会,圆梦茶溪川——首届冰雪嘉年华”活动,通过让游客体验滑雪、雪上拔河、能力传递等活动,让更多人感受冰雪运动的魅力,参与到冰雪运动中来,为2022年北京冬奥会助力。

图片

河东立晨农庄嬉雪园打造冬日雪乡,邂逅冰雪奇缘。坐上雪圈急速滑行,体验一冲而下的刺激。

图片

龙园推出新项目戏雪园,除了滑雪外,乐趣双人碰碰球和雪地碰碰车,让你尽情享受精彩的冬天。

图片

平邑水浥田园推出梦幻雪乡项目,不仅打造了童话世界般的雪乡美景,还有众多精彩丰富的雪地飞碟、雪圈转转转、雪地悠波球等雪地娱乐项目。

图片

图片

郯城望海楼景区滑雪场春节期间免费为医护人员、退伍军人、武警战士、教师、贫困留守儿童和60岁以上老人提供滑雪、戏雪游玩。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘晓
0