首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

任刚视察市广播电视台引起热烈反响

临沂新闻

任刚视察市广播电视台引起热烈反响

虎年春节来临之际,1月30日上午,临沂市委书记任刚带队,到市广播电视台看望慰问一线新闻工作者,向他们致以节日问候和美好祝愿,并就发挥主流媒体作用、推进媒体融合发展提出明确要求。

1

视察结束后,市广播电视台党组书记、台长王涛主持召开中层以上干部会议,及时传达任刚同志讲话精神,研究贯彻落实措施,结合实际谋划2022年工作。

3

会议强调,要按照任刚同志的讲话精神,紧紧围绕“理解融媒、建设融媒、用好融媒”的工作思路,加快实施“融合发展提速”行动,在媒体深度融合上实现新突破,重点打造融媒体指挥调度平台、全媒体直播平台、应急广播平台“三大平台”,构建全媒体传播体系。 

大家一致认为,岁末年首,市领导到我台视察、慰问,体现了市委市政府对广播电视事业的高度重视,体现了对新闻工作者的关心关怀,全台干部职工十分振奋、倍受鼓舞。

大家纷纷表示,将以任刚同志讲话精神为指引,发扬“严真细实快”作风,坚持党媒姓党、守正创新,全力推进“1+5”工作思路落地落实,实干担当、勇毅前行,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

4

4

周均实 新闻中心主任、支部书记

《临沂新闻》将始终坚持党媒姓党,坚持权威发声,坚持超前策划,狠抓时政报道、头条工程、主题性报道、走基层四个关键环节,传递临沂声音,讲好临沂故事,让党和政府的声音飞入千家万户;将紧紧围绕市委市政府中心工作,精心策划选题,积极向省台、中央台发稿,提供一批题材重大、内容新颖、形式多样的高质量新闻稿件,继续保持发稿在全省、全国的领先位次;继续做好电视问政栏目《焦点关注》改版升级,成为全市新闻舆论监督的旗舰栏目,持续提升栏目影响力。

朱晓东 《行风热线》节目部主任、支部纪检委员

任书记指出,做好宣传工作要善于向群众汇报工作,要各部门共同努力,行风热线节目将按照书记要求,努力发挥群众与政府连心桥的作用,用心用情为群众排忧解难,解决实际问题,同时密切联系上线部门,充分发挥融媒优势,将市委市政府决策部署通过群众喜闻乐见的方式广泛宣传,为广播电视事业发展,为加快临沂现代化强市建设贡献力量。

马超 广播技术中心副主任、支部副书记

作为一名广电技术人员,新的一年我会加强学习,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,提高技术水平,紧跟时代,强化互联网思维,丰富新媒体知识,努力成为全媒型、专家型人才,为迎接党的二十大胜利召开做好坚强的技术保障。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0