首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

任刚走访慰问一线职工

市委书记报道集

任刚走访慰问一线职工

1月30日上午,市委书记任刚走访慰问坚守岗位的一线干部职工,检查节日期间食品安全、市场供应、供电保障等情况,代表市委、市政府对大家一年来的辛勤工作表示感谢,并致以新春祝福和美好祝愿。市领导荣红智、王君师参加。

任刚首先来到市消防救援支队,看望慰问值班队员,为他们送上节日祝福,对消防救援队伍在防火灭火、抢险救援等方面作出的贡献给予肯定,希望他们强化技能培训,加大实战演练,做好防灾救灾工作,确保人民群众生命财产安全。

随后,任刚来到市环境卫生管理处,与环卫工人、城管执法人员亲切交谈,对他们在全市环境卫生整治和城市管理等方面付出的努力表示感谢,希望他们继续发扬无私奉献精神,保持良好工作状态,全力做好春节期间的各项服务保障工作。

在沂蒙路与红旗路交汇处执勤岗,任刚亲切看望了基层一线交警、特警,详细了解节日期间交通安全、治安防范等情况,希望广大交警、特警继续发扬不怕吃苦、连续作战的优良传统,进一步加强值班备勤和治安管控,保障交通安全畅通,为全市人民欢度佳节营造良好环境。

在沂蒙路百货大楼,任刚问货源、询价格、查质量,详细了解“菜篮子”“米袋子”“果盘子”等供应情况,强调节日市场供应稳定关系群众切身利益,要悟透以人民为中心的发展思想,畅通货源渠道,做好供需对接,严把食品质量关口,守护好群众“舌尖上的安全”。

在市供电公司,任刚听取节日期间供电保障介绍,就电力供应、应急保障等与有关负责同志进行交流,强调电力供应事关千家万户,要加强电力基础设施建设,搞好电网维护,完善应急处置和抢修预案,确保电力供应,让全市人民过一个温暖、亮堂的春节。

在市广播电视台,任刚详细了解新闻采编、节目制作及媒体融合发展情况,强调要充分发挥党的“喉舌”作用,围绕中心、服务大局,立足主业、守正创新,关注融媒、建设融媒、用好融媒,当好党和政府联系群众的桥梁纽带。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0