首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

任刚 侯晓滨 张宝亮走访慰问老干部

市委书记报道集

任刚 侯晓滨 张宝亮走访慰问老干部

春节将至,惦念满怀。带着党委政府的深切关怀,带着新春佳节的美好祝愿,1月30日上午,市委书记任刚,市委副书记、代市长侯晓滨,市委副书记张宝亮走访慰问离退休老干部,向他们致以节日问候,把党和政府的温暖送到老同志的心坎上。

每到一处,任刚、侯晓滨、张宝亮都与老干部们进行亲切交谈,关心了解他们的身体、生活情况,并向他们介绍过去一年全市经济社会发展取得的成绩和今年的工作目标任务,认真听取老干部对全市当前各项工作的意见建议,感谢他们为临沂建设、发展作出的贡献。指出,广大老干部是沂蒙老区发展的功臣,也是一座智慧和力量的宝库,希望老干部们多保重身体,一如既往地支持市委、市政府各项工作,为临沂经济社会发展建言献策。要求全市各级各部门高度重视老干部工作,带着感情、带着责任服务好老干部,多为他们做好事、办实事、解难题,在全社会形成尊老敬老学老爱老的良好风尚,让广大老干部舒心生活,更好地发挥优势和作用。

老干部们对我市在过去一年中取得的显著成绩给予充分肯定和高度评价,对临沂的发展前景充满信心和希望,纷纷表示,将继续关心支持市委、市政府的工作,坚持老有所为、发挥余热,为加快临沂“由大到强、由美到富、由新到精”的战略性转变贡献力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0