首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

任刚在临沂代表团审议时强调:稳中提速提质 以进保稳强稳 为新时代现代化强省建设作出沂蒙贡献

市委书记报道集

任刚在临沂代表团审议时强调:稳中提速提质 以进保稳强稳 为新时代现代化强省建设作出沂蒙贡献

1月23日下午,市委书记任刚在临沂代表团审议周乃翔省长所作的《政府工作报告》时强调,要坚持稳字当头打底、稳中提速提质、以进保稳强稳,为新时代现代化强省建设作出沂蒙贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

任刚认为,报告总结成绩实事求是、分析形势深刻到位、预期目标符合实际、措施谋划扎实精准,承载着殷切嘱托,展现着进取成果,蕴含着奋斗追求,彰显着时代气息,浸透着深厚情怀,体现着务实作风,是一个鼓舞人心、催人奋进的好报告。

任刚指出,一年来,临沂市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻习近平总书记视察山东重要指示精神,全面落实省委、省政府工作要求,强化党建引领,践行沂蒙精神,努力放大临沂最大的商贸物流特色,充分发挥临沂区位优势,努力挖掘临沂最大的工业发展潜力,把改善民生作为最大落脚点,加快临沂“由大到强、由美到富、由新到精”的战略性转变,各项工作取得新进展、新成效。

任刚强调,要以“严真细实快”作风保障落实报告要求,结合临沂实际,坚持稳字当头打底、稳中提速提质、以进保稳强稳,推动经济更好实现质的稳步增长和量的合理增长。要在工业强市上求突破见实效,进一步夯实高质量发展基础;要在扩大投资上求突破见实效,进一步强化高质量发展后劲支撑;要在乡村振兴上求突破见实效,加快推进农业农村现代化步伐;要在发展布局上求突破见实效,扎实推进沂河新区、精品钢基地、科创走廊建设,大力实施县域崛起计划,全力推动临沂经济社会高质量发展再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0