首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

1月21日起 冬奥会刊开启“空中阅读”模式

社会新闻

1月21日起 冬奥会刊开启“空中阅读”模式

2022年1月21日,北京2022年冬奥会和冬残奥会官方中文会刊将正式出刊,这份冬奥会刊将会在中国国际航空股份有限公司(以下简称“国航”)北京首都国际机场的贵宾休息室及部分国内航线上同步呈现。旅客坐在飞机上,可以第一时间阅读冬奥会和冬残奥会的新鲜资讯。

由北京冬奥组委授权、北京日报报业集团承办的北京2022年冬奥会和冬残奥会官方中文会刊将于1月21日正式发刊,全景式展现赛事资讯、运动员风采和城市服务保障和特色活动,讲好北京故事,传递时代声音。国航作为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方航空客运服务合作伙伴,将成为冬奥会刊特定发行渠道,让更多国内外旅客通过会刊了解北京2022年冬奥会的新闻报道,传递冬奥声音。

根据冬奥会刊的出刊周期,从1月21日开始,国航将在北京首都国际机场T2、T3航站楼国航贵宾休息室摆放当日冬奥会刊;在国航从北京首都国际机场首发的主要干线及相关旅游航线上摆放冬奥会刊,航线覆盖上海、广州、深圳、成都、重庆、三亚、海口、杭州、厦门等地。届时,旅客乘坐飞机时,就可以阅读当日出炉的冬奥会刊,仿佛置身赛场,开启“云上”冬奥之旅,点燃“空中”冰雪之情。

值得一提的是,这是继2008年北京奥运会之后,北京日报报业集团再次承办官方中文会刊,而国航也是继2008年之后再次牵手奥运。从“双奥之城”出发,在空中阅读“双奥会刊”,开启别样双奥体验。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0