首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

任刚走访慰问驻临部队官兵

市委书记报道集

任刚走访慰问驻临部队官兵

1月18日上午,市委书记任刚到临沂军分区、武警临沂支队走访慰问部队官兵,共叙军民鱼水情,向他们致以新春祝福和诚挚问候。市委副书记张宝亮参加走访慰问。

每到一处,任刚都与部队官兵亲切交谈,详细了解他们的训练、工作和生活等情况,对驻临部队为全市经济社会发展提供的大力支持、作出的重要贡献,表示衷心感谢。他指出,长期以来驻临部队官兵大力弘扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,在全面提高训练水平的同时,积极参与地方建设,勇于承担急难险重任务,有力助推了全市高质量发展。市委、市政府将一如既往地做好双拥工作,关心关注和支持国防建设,积极为部队履职尽责创造良好条件。希望广大官兵继续发扬人民军队的优良作风和光荣传统,进一步锻铸忠诚品格、增强打赢本领、磨砺勇猛血性、涵养高尚品行,在维护社会和谐稳定中再立新功,在支持地方经济社会发展中展现更大作为。

驻临部队官兵对市委、市政府和全市人民的关心支持表示感谢,一致表示,将继承和发扬拥政爱民的优良传统,忠实履行使命责任,积极投身地方经济社会发展,不断谱写双拥工作新篇章。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0