首页 > 临沂新闻 > 市长报道集 > 正文

任刚到市政务服务中心调研

市长报道集

任刚到市政务服务中心调研

1月4日上午,市委副书记、市长任刚到市政务服务中心自助服务区、公安综合受理区、公积金综合受理区、不动产登记综合受理区等处调研,向窗口工作人员和办事群众详细了解工作流程、服务质量等情况。

在随后召开的座谈会上,任刚指出,政务服务是检验一个地方全面从严治党成效、政府治理水平和社会文明程度的重要标志。要优化办事流程,进一步减环节、减材料、减费用。要打通信息壁垒,加大“一网通办”力度,不断提升审批效率。要推行节假日值班服务制度,最大程度方便群众办事。要用好政策“指挥棒”,建好政策直达网络平台,让企业直感、直享政策红利。

任刚强调,要一切为了群众、依靠群众、仰仗群众、惠及群众,坚持目标导向、问题导向、需求导向、结果导向有机统一,发扬“严真细实快”的作风,在敢于担当中牵总,在解决问题中创新,在数字赋能中提升,着力解决好企业和群众反映强烈的问题,全面提高企业和群众的获得感满意度,为全市高质量发展提供优良的营商环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0