首页 > 临沂新闻 > 市长报道集 > 正文

任刚调研全市财税工作

市长报道集

任刚调研全市财税工作

12月31日下午,市委副书记、市长任刚带队到人民银行临沂市中心支行、市税务局、市财政局,调研全市财税工作。

每到一处,任刚都与有关负责人深入交流,详细了解外汇管理、税源培植、财政预算等情况,并对财税金融工作取得的成绩给予充分肯定。在随后的召开的座谈会上,任刚代表市委、市政府,对工作在财税金融系统一线的干部职工表示感谢,并致以节日祝福。

任刚指出,财税工作是经济运行成果的体现,也是支持经济社会发展的重要力量。全市各级各相关部门要深入贯彻落实中央财税金融政策,围绕中心、服务大局,严守财经纪律,扎实做好“六稳”“六保”工作。要强化科技引领,优化金融生态,提高财税金融工作的智能化水平。要抓好班子带好队伍,传承红色基因,践行沂蒙精神,培养一批精干、严谨、机智的干部队伍。希望在新的一年里认真落实上级积极财政政策和稳健货币政策等要求,结合临沂实际,聚焦市场主体需求,加大精准扶持力度,更好地服务全市经济社会高质量发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0