首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【弘扬践行沂蒙精神·让天下无孤】临沂市孤困儿童心理辅导志愿服务团:从“沂蒙无孤”到“天下无孤”

临沂新闻

【弘扬践行沂蒙精神·让天下无孤】临沂市孤困儿童心理辅导志愿服务团:从“沂蒙无孤”到“天下无孤”

德耀沂蒙,情暖孤童。今年2月,临沂市孤困儿童心理辅导志愿服务团被党中央、国务院授予“全国脱贫攻坚先进集体”;3月,被省委宣传部表彰为“齐鲁时代楷模”,并被定位为“天下无孤·沂蒙精神的弘扬践行者”;2020年8月,临沂市委专门作出“关于开展向临沂市孤困儿童志愿服务团学习活动的决定”。如今,临沂孤困儿童志愿服务团更作为“临沂模式”向全国各大城市复制推广。为深入学习临沂孤困儿童志愿服务团当仁不让、义不容辞的责任意识和言出必践、矢志不移的担当精神,全面展现新时代文明实践志愿服务的生动典范,本台《临沂新闻》即日起推出“弘扬践行沂蒙精神·让天下无孤”走基层系列报道,深入挖掘宣传我市志愿者服务一线涌现出的先进典型。今天播出第一集:《临沂市孤困儿童心理辅导志愿服务团:从沂蒙无“孤”到天下无“孤”》。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0