首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

2021年度市政府与市总工会联席会议暨市新时期产业工人队伍建设改革工作联席会议召开

政务直通

2021年度市政府与市总工会联席会议暨市新时期产业工人队伍建设改革工作联席会议召开

12月29日,2021年度市政府与市总工会联席会议暨市新时期产业工人队伍建设改革工作联席会议召开。市委副书记侯晓滨讲话。市人大常委会副主任,市总工会主席刘淑秀主持会议。

侯晓滨强调,要强化思想引领,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、教育职工,筑牢产业工人理想信念之基。要强化教育培训,加快建设一批高水平职业院校和专业,建立现代化产业工人培养培训基地,组织实施高技能人才培训项目,不断提升产业工人技能水平。要强化竞赛评比,建立健全竞赛同劳模评选、职称评定、技术等级认定、工资收入等相融合的工作机制,搭建产业工人建功立业平台。要强化维权服务,把“稳就业”摆在更加突出位置,切实保障产业工人合法权益。要强化组织保障,凝聚推动工作落实强大合力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0