首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

全市冬春火灾防控工作会议召开

政务直通

全市冬春火灾防控工作会议召开

12月22日下午,全市冬春火灾防控工作会议召开。市委副书记侯晓滨主持并讲话。副市长王君师参加。

侯晓滨强调,冬春季是安全生产和火灾事故高发期、多发期,消防安全形势依然严峻复杂。各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产和消防工作重要指示精神,坚持人民至上、生命至上,强化底线思维,坚持问题导向,开展隐患排查整改,加强火灾防控能力建设,建立健全安全生产责任体系,扎实推进消防安全各项工作落实,确保全市火灾形势持续稳定,坚决打赢冬春火灾防控和安全生产攻坚战。

此次会议采取视频方式进行。会上,通报了今年以来全市火灾形势、合用场所消防安全专项整治“回头看”工作验收评估情况及森林消防专业队伍建设情况,传达了《关于加强全市冬春火灾防控工作的通知》。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0