首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

杜德昌到兰山区调研督导区镇两级人大换届选举工作

政务直通

杜德昌到兰山区调研督导区镇两级人大换届选举工作

12月22日上午,市人大常委会主任杜德昌到兰山区调研督导区镇两级人大换届选举工作。市人大常委会副主任丁善余及秘书长参加。

杜德昌强调,区镇两级人大换届选举是人民政治生活中的一件大事,也是践行“全过程人民民主”最生动、最直接的实践。要提高政治站位,把坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事有机统一起来,为换届选举提供坚强的政治保证和组织保证。要突出重点,细化举措、压实责任,准确把握关键环节,充分发挥各级人大的职能作用,依法有序开展换届选举各项工作。要充分保障选民的民主权利,切实做好流动人口的选民登记工作。要开展多种形式宣传,充分发动选民参加选举,切实提高群众对换届选举的知晓率和参与度。要严明换届选举纪律,守牢底线红线,营造风清气正的换届氛围,确保圆满完成区镇两级人大换届选举工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0