首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

市领导督导文明城市创建工作

政务直通

市领导督导文明城市创建工作

近日,市领导刘贤军、李登全、王晓嫚分别带队到河东区、罗庄区督导文明城市创建工作。  

12月16日,副市长刘贤军到河东区凤凰岭街道督导文明城市创建工作。督导组指出,各部门、单位要认真梳理存在的问题和薄弱环节,建立整改台账,立行立改,确保不留死角、不留盲区,切实提高创建工作质效。

12月17日,副市长、市公安局局长李登全到罗庄区高都街道督导文明城市创建工作。督导组指出,要以文明城市创建为契机,全面加强环境治理,强化文明宣传教育,共同营造文明和谐的社会环境。

12月17日,市政协副主席王晓嫚到河东区汤河镇督导文明城市创建工作。督导组指出,要认真对照创城测评标准和工作要求,全力做好镇村创城迎查各项工作,让创建成果惠及广大群众。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0