首页 > 临沂新闻 > 市长报道集 > 正文

市政府党组理论学习中心组进行专题研讨交流

市长报道集

市政府党组理论学习中心组进行专题研讨交流

12月18日下午,市政府党组理论学习中心组围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神进行专题研讨交流。市委副书记、市长、市政府党组书记任刚主持。

会议强调,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大现实意义和深远历史意义的会议。全市各级政府和部门要增强学习自觉,带头引领学、深入反复学、融会贯通学、联系实际学,切实把思想和行动统一到全会精神上来,确保学有所获、学有所得。要深刻把握“两个确立”,坚决做到“两个维护”,进一步明确思想开启历史、道路决定命运、精神塑造未来、政治高于一切、党兴保障复兴,真正学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。要改进学习方法,提高学习质量,注重把加强理论学习与解决实际问题结合起来,做到以学促知、以知促行、知行合一。要深入贯彻习近平总书记视察山东重要指示要求,对表对标,求真务实,锚定“三个走在前”总遵循、总定位、总航标,聚焦省委“六个一”发展思路、“六个更加注重”策略方法、“十二个着力”重点任务,大力弘扬沂蒙精神,坚决作好每一项决策、干好每一项工作、处理好每一个具体问题,推动全会精神在临沂落地见效。

市政府党组理论学习中心组成员参加。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0