首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

市委审计委员会召开第七次会议

市委书记报道集

市委审计委员会召开第七次会议

12月17日下午,市委审计委员会召开第七次会议,学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要指示要求,全面落实新修订的《审计法》,研究审议有关文件,安排部署下步工作。市委书记、市委审计委员会主任王安德主持会议并讲话,市委副书记、市长、市委审计委员会副主任任刚出席。

会议强调,审计是党和国家监督体系的重要组成部分,要始终坚持审计工作的政治属性,加强党的全面领导,严格依法开展审计工作,全面提升审计工作水平。要持续抓好审计、查出问题整改,对照清单、逐一销号,协调联动、齐抓共管,强化结果运用、严格责任追究,做好审计整改“后半篇文章”。要高质量谋划审计工作,聚力政策落地、绩效提升、民生保障、责任落实抓谋划,不断提升审计工作成效。要主动担当作为,依法履职尽责,加强协作配合,形成审计监督工作合力,为新时代社会主义现代化强市建设作出新贡献。

市委审计委员会副主任戚军和市委审计委员会委员出席。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0