首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

中共临沂市委十三届十三次全体会议举行

市委书记报道集

中共临沂市委十三届十三次全体会议举行

中国共产党临沂市第十三届委员会第十三次全体会议,于2021年12月15日在临沂举行。

出席这次全会的有市委委员41人,候补市委委员4人。市第十三次党代会代表中的部分基层同志列席会议。

全会由市委常委会主持。市委书记王安德作了讲话。

全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,全面落实省委十一届十四次全会要求,审议通过了《关于召开中国共产党临沂市第十四次代表大会的决议》。王安德同志就《决议(讨论稿)》向全会作了说明。

全会决定,中国共产党临沂市第十四次代表大会定于2022年2月在临沂召开。全会认为,市第十四次党代会是在加快推动临沂“由大到强、由美到富、由新到精”战略性转变、奋力开创新时代现代化强市建设新局面的关键时期,召开的一次十分重要的会议,是全市政治生活中的一件大事。全会强调,要认真做好市第十四次党代会筹备工作,严格代表推选资格,严把会议步骤程序,严明各项纪律要求,确保大会圆满成功。全会号召,全市各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记初心使命、主动担当作为,加快临沂“由大到强、由美到富、由新到精”战略性转变,以优异成绩迎接中国共产党第二十次全国代表大会召开。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0