首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

党史学习教育中央第四指导组来我市开展指导工作

市委书记报道集

党史学习教育中央第四指导组来我市开展指导工作

12月9日至10日,党史学习教育中央第四指导组来我市开展指导工作。指导组组长于跃敏带队指导,省人大常委会党组副书记、副主任王良,省委第五巡回指导组组长、省人大常委、农业与农村委员会主任委员苏建华,省委宣传部副部长、一级巡视员、省新闻出版局局长、省版权局局长钟华,省委讲师团团长殷玉平参加;市委书记王安德,市人大常委会主任杜德昌,市委副书记侯晓滨,市委常委、秘书长范连生分别参加有关活动。

在我市期间,指导组一行深入华东革命烈士陵园、沂蒙革命纪念馆、临沭朱村红色文化纪念园、孟良崮战役纪念馆、沂蒙红嫂纪念馆、“爱尚沂南红色之旅”农村公路项目、沂南县天河养老服务中心等地了解实际情况,看望慰问老红军、老战士、支前模范和烈士后代,与基层党员干部群众深入座谈交流,详细了解各部门单位学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和党史学习教育“我为群众办实事”实践活动有关情况,并开展指导工作。

指导组指出,临沂市委迅速部署开展六中全会精神学习宣传贯彻,市级领导干部带头学带头讲,市管干部完成专题培训,市委宣讲团深入基层广泛宣讲,全市上下以学习贯彻全会精神为重点,深化党史学习教育富有成效。指导组强调,党的十九届六中全会,是一次具有里程碑意义的重要会议,全会取得的重大成果,作出的重大部署,为深化拓展党史学习教育提供了根本遵循。下一步,要以学习贯彻全会精神为重点深化拓展党史学习教育,把深入理解党的百年奋斗重大成就和历史经验作为主要内容,把深刻领悟新时代历史性成就和历史性变革作为突出重点,把深刻领会“两个确立”的决定性意义作为根本要求,精心组织专题学习研讨,广泛开展集中宣传宣讲,不断深化“我为群众办实事”实践活动,以良好的精神状态谋划工作、开创新局,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0