首页 > 临沂新闻 > 市长报道集 > 正文

全市城镇燃气安全排查整治会议召开

市长报道集

全市城镇燃气安全排查整治会议召开

12月6日上午,在收听收看全省城镇燃气安全排查整治视频会议后,我市继续召开会议,部署落实措施。市委副书记、市长任刚出席并讲话。省安全生产督导组组长、商务厅二级巡视员臧耀刚,副市长郑连胜出席会议。

任刚指出,全市城镇燃气安全排查整治工作点多面广、任务艰巨。全市各级各部门要坚持人民至上、生命至上,对照省委、省政府工作要求,制定操作性强的方案,认真抓好各项措施落实,坚决维护人民群众生命财产安全。

任刚强调,要树立“隐患就是事故”意识,聚焦重点部位和关键环节,全面排查安全隐患,列出问题清单,加强人员培训,抓实问题整改,最大限度减少燃气领域安全事故发生。要层层传导压力,“四位一体”推进专项整治,以“严紧硬”作风抓好从供给端到用户端的质量检查,严肃查处“宽松软”“走过场”等行为。要加强宣传引导,加大有奖举报力度,形成铺天盖地的宣传声势,充分调动社会各界参与安全生产工作的积极性,维护好临沂安定祥和局面。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0