首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【本台评论】奋力谱写新时代现代化强市建设新篇章

临沂新闻

【本台评论】奋力谱写新时代现代化强市建设新篇章

市委十三届十二次全体会议,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,学习贯彻习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求,全面落实省委十一届十四次全会精神,审议通过了《中共临沂市委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的决定》。我们要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到全会要求上来,加快推动临沂“由大到强、由美到富、由新到精”战略性转变!

全市上下一定要把学习贯彻党的十九届六中全会精神,与学习贯彻习近平总书记对山东、对临沂工作的重要指示要求紧密结合起来,联系起来把握、统筹起来推进、贯通起来落实,深化对百年党史的学习领悟,深刻汲取开拓奋进的智慧勇气。

奋力谱写新时代现代化强市建设新篇章,必须深刻领悟“两个确立”,坚决做到“两个维护”。我们要深刻领悟“两个确立”的决定性意义和实践要求,坚持把“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,更加坚定地忠诚核心、维护核心、紧跟核心、捍卫核心,健全完善保障“两个维护”的制度,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

习近平总书记对山东、对临沂深情似海、厚望如山,作出了一系列重要讲话、重要指示批示,为我们做好各项工作指明了前进方向,提供了科学指引,注入了强大动力。全市上下要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,真知笃信、全面践行,把全会精神贯穿到临沂经济社会发展全过程各方面。

历史长河不息,时代考卷常新。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记对山东、对临沂工作的重要指示要求,始终保持“事争一流、唯旗是夺”的工作状态,以优异成绩迎接中国共产党第二十次全国代表大会召开。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0