首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

全市第三季度安全生产执法评估点评会召开

政务直通

全市第三季度安全生产执法评估点评会召开

11月24日上午,全市第三季度安全生产执法评估点评会召开,市委副书记侯晓滨讲话。

侯晓滨强调,要拿出百分百精力来守牢安全生产底线,始终拧紧安全生产这根弦,坚决遏制各类安全生产事故发生。要充分发挥执法评估在了解基层安全生产现状、压实安全生产责任、构建齐抓共管工作格局中的作用,进一步加强隐患整改、强化帮扶指导、突出结果运用,持续推动季度执法评估走深走实。要结合岁末年初安全生产规律特点,精准研判风险隐患,紧盯重点领域、企业和个人,突出抓好交通安全、消防安全、森林防灭火、一氧化碳防中毒等重点工作,采取针对性措施,落实落细各项制度。要做好安全生产巡查工作,对发现的问题,制定整改方案,落实整改措施,不断提高安全生产治理能力水平。

会议通报了全市2021年第三季度安全生产执法评估情况。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0