首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

临沂市宣传文化系统学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神会议召开

政务直通

临沂市宣传文化系统学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神会议召开

11月23日下午,临沂市宣传文化系统学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神会议召开,市委副书记侯晓滨讲话。

侯晓滨强调,要提高政治站位,突出把握好召开全会和作出决议的重大意义、习近平总书记在全会上的重要讲话精神、党的百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、党的百年奋斗的历史意义和历史经验、走好新的赶考之路的重要要求、市委贯彻落实全会精神的重大举措等重点,全面准确领会全会精神。要坚持守正创新,加强全会精神学习和阐释,精准精细开展全媒体宣传,广泛深入开展集中宣讲,把准把牢正确方向导向,迅速兴起宣传贯彻全会精神热潮。要以学习贯彻党的十九届六中全会精神为引领,对标“事争一流、唯旗是夺”,持续深入抓好党史学习教育、全国文明城市创建、文物保护和红色文旅融合发展等工作,抓紧研究谋划明年工作思路,确保各项工作取得积极成效。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0