首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下·深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神】我市组织收听收看学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团宣讲报告会

市委书记报道集

【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下·深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神】我市组织收听收看学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团宣讲报告会

按照中央统一部署,11月23日上午,学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团宣讲报告会在济南举行。市委书记王安德,市委副书记、市长任刚在主会场参加,市人大常委会主任杜德昌,市委副书记侯晓滨在临沂分会场收听收看。

报告会紧紧围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神和全会通过的《决议》,从深刻把握召开党的十九届六中全会、作出新的历史《决议》的重大意义,深刻把握党百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻把握中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻把握党百年奋斗的历史意义和历史经验,走好新的赶考之路等方面进行了系统阐述和深入解读。 会议指出,宣讲报告视野开阔、权威准确、深入浅出,为我们深入学习贯彻六中全会精神作了一次很好的辅导。深入学习宣传贯彻六中全会精神,是全省各级当前和今后一个时期的重大政治任务。要全面学习领会六中全会的重大意义,尤其要注重领会和把握突出中国特色社会主义新时代这个重点,深刻领会和把握好党的十八大以来取得的历史性成就、发生的历史性变革,深刻领会和把握好“两个确立”的极端重要性,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和六中全会精神上来。 会议强调,要切实把学习成果转化为工作动力和成效。把学习六中全会精神与落实总书记视察山东重要指示要求紧密融合起来,同解决实际问题紧密结合起来,紧扣本地区、本领域、本部门、本单位实际,学出坚定的政治忠诚,学出清醒的理论自觉,学出强烈的使命担当,学出不变的为民初心,学出顽强的斗争精神。希望学习班全体学员,以严肃认真的态度全身心投入学习,高质量完成各项学习任务,更好地用全会精神统一思想、统一意志、统一步调、统一行动,推动全会精神落地落实,奋力开创新时代社会主义现代化强省建设新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 市级领导班子成员,部分副厅级以上老同志,市直各部门(单位)、部分市管企业和中央、省驻临沂单位主要负责同志,驻临高等院校党委书记,临沂市学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲骨干培训班学员在临沂分会场收听收看。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0