首页 > 临沂新闻 > 市长报道集 > 正文

市政府召开党组会议

市长报道集

市政府召开党组会议

11月22日上午,市委副书记、市长、市政府党组书记任刚主持召开市政府党组会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实意见。

会议强调,党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利具有重大意义。全市各级政府和部门要深入学习党的十九届六中全会精神,准确领会精神实质。要从政治上来把握,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要从历史上来把握,深刻认识建党百年取得的伟大成就,以史为鉴、开创未来。要从整体上来把握,紧扣“初心”主线和“振兴”主题,从百年党史中汲取奋进力量。要从实践上来把握,把学习党的十九届六中全会精神与个人思想、工作结合起来,运用马克思主义的立场、观点、方法,解决好工作中的问题,为临沂加快实现“由大到强、由美到富、由新到精”战略性转变贡献力量。

市政府领导班子成员参加。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0