首页 > 临沂新闻 > 市长报道集 > 正文

任刚主持召开市政府常务会议

市长报道集

任刚主持召开市政府常务会议

11月20日下午,市委副书记、市长任刚主持召开市政府常务会议,听取临沂市《政府规章制定程序规定》《政府规范性文件管理规定》制定情况的汇报,研究全市禁毒、中心城区老旧小区供配电设施改造等事项。

会议指出,禁毒工作事关人民群众生命健康安全,关系地方经济发展、社会和谐稳定。全市各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要指示批示精神,紧盯重点人群、重点领域、重点场所和重点县区,狠抓专项整治、搞好宣传教育,切实做到责任再压实、力度再加大、保障再强化,利剑高悬、重拳严打,坚决打赢禁毒人民战争。

会议强调,城镇老旧小区改造是城市更新的重要内容,是解决群众反映强烈问题的重要民生工程。全市各级各有关部门要强化协调配合,压实主体责任,优化服务流程,高标准、高效率推进。要强化资金保障,及时足额拨付,确保专款专用。要强化工程管控,严格材料、设备筛选,确保施工安全、质量可靠。要强化统筹,推动水电气暖等设施一体建设,进一步提升工作效能。要加大政策宣传解读力度,充分听取群众意见,主动接受群众监督,努力把好事办好。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0