首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

山东高速集团考察组来我市考察

市委书记报道集

山东高速集团考察组来我市考察

11月18日至19日,山东高速集团党委副书记、董事、总经理王其峰带领山东高速集团考察组来我市考察。市委书记王安德,市委副书记、市长任刚,市委常委、秘书长范连生分别参加。

考察组先后到京沪高速国际陆港物流园预开口处、山东高速鲁南高新物流产业园、山东高速林产供应链公司等处,与有关负责同志深入交流,详细了解交通基础设施建设、工程施工等进展情况。在随后召开的交流座谈会上,王其峰表示,山东高速集团将在基础设施建设、物流业务发展、城市综合开发等方面,进一步加大与临沂市的务实合作,助推临沂经济社会高质量发展。

王安德、任刚对王其峰一行的到来表示欢迎,希望双方充分发挥各自优势,拓展合作领域,实现共赢发展;临沂将为双方合作提供更多支持、创造更优环境,努力推动双方合作取得丰硕成果。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:褚树伟
0